Am Freitag, den 06.12.2019 fand die 1.Fackelwanderung der Feuerwehr Barbelroth statt. Nachdem
im Vorfeld tagelang eingekauft und vorbereitet wurde, brachte der Wetterbericht für den Abend leider gar keine gute Neuigkeiten, Regen und Sturm waren gemeldet. Trotz diesen schlechten Aussichten, haben wir beschlossen, die Wanderung stattfinden zu lassen und dafür wurden wir belohnt.
Es kamen sehr viele Besucher, die Stimmung war prächtig und die Fackelwanderung war, trotz des
Windes und einer abgekürzten Runde durch die Weinberge von Barbelroth, ein schönes Erlebnis
mit einer tollen Atmosphäre. Danach haben wir den Abend noch bei Glühwein, Bratwurst und Kürbissuppe aus dem Kupferkessel ausklingen lassen. Sogar der Nikolaus hat uns noch einen Überraschungsbesuch abgestattet.

Zwei Tage später fand, ein paar Meter weiter, im Kulturschuppen der 1.Barbelrother Advent statt. Auch hier waren wir aktiv und haben uns um Speis und Trank gekümmert. Wir können uns über zwei gelungene Abende freuen, und blicken jetzt schon gespannt ins nächste Jahr.
Die Vorstandschaft.